KabarMakassar.com — Menjelang hari raya lebaran idul fitri 1443 hijriah, Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar silaturahmi bersama sejumlah wartawan media cetak maupun online di Gedung Rektorat UMI, lantai 9, Rabu (27/04).
Agenda silaturahmi tersebut digelar guna mempererat tali silaturahmi diantara Civitas Akademika UMI dan para awak media.
"Ini akhir ramadhan yah tentu kita selalu menjalin silaturahim dengan teman-teman media untuk mempererat tali silaturahim teman-teman media dengan civitas akademika UMI," ungkap Prof Basri Modding, Rektor UMI.
Dalam agenda silaturahmi tersebut Rektor UMI didampingi Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Hanafi Ashad dan Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Prof Salim Basalamah serta turut hadir seluruh pimpinan fakultas.
Prof Basri Modding menyebut media menjadi kebutuhan pokok bagi UMI dengan terus menyampaikan informasi yang dapat mengedukasi masyarakat.
"Oleh karena itu media ini menjadi kebutuhan pokok bagi UMI, tanpa media UMI tidak bisa berbuat apa-apa," pungkasnya.
Pihaknya mengaku prestasi dan keunggulan yang saat ini didapatkan oleh UMI atas dukungan dan kerjasama dari media. Sehingga silaturahmi dengan awak media dapat terus ditingkatkan bersama civitas akademika UMI.
"Tentu tanpa media UMI tidak bisa apa-apa, UMI ini milik media dan media juga milik UMI," sambungnya.
Selanjutnya, pihaknya mengapresiasi seluruh kerja teman-teman media dan turut menyampaikan permohonan maaf menyambut hari raya idul fitri.
"Kami mengucapkan terimakasih dan memohon maaf apabila ada salah, menjelang lebaran idul fitri ini kami sampaikan mohon maaf sebesar-besarnya," pungkasnya.













