KabarMakassar.com — Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Vasaka Hotel Makassar dengan bangga menghadirkan pengalaman buka puasa istimewa sajian spesial berbuka yang menggugah selera.
Dengan tema “Waktu Indonesia Berbuka”, para tamu bakal dimanjakan dengan beragam hidangan khas Ramadan yang kaya cita rasa, mulai dari takjil, makanan tradisional, hingga menu internasional yang disiapkan langsung oleh tim kuliner berbakat selama 30 hari selama Ramadhan 2025 yang berlaku 01 maret – 30 maret 2025.
Adapun beberapa pilihan paket buka puasa yang tersedia setiap hari selama Ramadhan di Vasaka Hotel Makassar, mulai pukul 17.00 sore hingga selesai antara lain Iftar Ramadhan di Canting Restaurant IDR. 135.000nett per pax (7 get 1 free)
Selanjutnya, pasar Bukavaganza di area parkir drop off, pemesanan ala carte dengan menu vasfood dan menu angkringan mulai dari IDR. 15.000nett per pax.
Selain itu, ada juga Meeting Bukavaganza di ruang meeting IDR. 130.000nett per pax (minimal 50 pax, get 1 free complimentary room for minimal 75 pax). 4 hours duration, standar meeting setup.
Terakhir, Nganre Rong Bukavaganza di pool side dengan konsep liwetan IDR. 95.000nett per pax (minimal 40 pax)
Cluster General Manager Vasaka Hotel Makassar, Anton Subiyakto mengatakan pihaknya ingin memberikan pengalaman berbuka puasa yang tak hanya lezat tetapi juga berkesan.
“Dengan suasana yang hangat dan pilihan menu yang variatif, kami berharap para tamu dapat menikmati momen kebersamaan yang penuh makna di bulan suci ini. Mulai dari takjil, menu pembuka, dan dengan berbagai masakan yang lainnya yang siap menjadi tujuan utama bagi mereka yang mencari pengalaman berbeda dan berkesan, serta menu lainnya yang tak kalah menarik yang kami rotasi setiap harinya. Ada live musik setiap hari jumat-minggu dan pengundian doorprize voucher menginap setiap minggunya,” ungkapnya Kamis (27/02).
Reservasi dapat dilakukan melalui Whatsaapp di 0821 9369 0852.
Yuks, jangan sampai ketinggalan serta nantikan promo-promo menarik lainnya dari Vasaka Hotel Makassar.