kabarbursa.com
kabarbursa.com

3.979 Guru Madrasah di Sulsel Terima Pencairan Tunjangan Profesi

3.979 Guru Madrasah di Sulsel Terima Pencairan Tunjangan Profesi
Ilustrasi KabarMakassar
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); <!--banner 120x600-->
banner 468x60

KabarMakassar.com — Sebanyak 3.979 guru madrasah di Sulawesi Selatan (Sulsel) menerima Tunjangan Profesi Guru (TPG) yang dicairkan pada Kamis (20/03).

Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kementerian Agama Sulsel, Wahyuddin Hakim mengatakan Kementerian Agama RI melalui Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kementerian Agama Sulsel telah mencairkan tunjangan profesi guru Non PNS Inpassing dan non-Inpassing untuk bulan Januari dan Februari 2025.

Pemprov Sulsel

“Sebanyak 3.979 guru madrasah di Sulsel menerima pembayaran TPG guru dan dipastikan telah menerima dana tersebut yang ditransfer langsung ke rekening masing-masing,” ungkapnya dalam keterangan Kamis (20/03)

Pencairan TPG ini disambut positif oleh para guru di Sulsel dan pembayaran tepat waktu ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kesejahteraan para pendidik dan mendukung peningkatan kualitas pendidikan di Sulsel khususnya.

“Kementerian Agama berkomitmen untuk terus meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam penyaluran tunjangan profesi guru madrasah langsung ke rekening guru,” sambungnya

“Terimakasih Kepada kakanwil Kemenag Sulsel atas motivasinya selama ini, para Kakan Kemenag, para Kasi Penmad/Pendis Kab/Kota, Kepala Madrasah dan operator terlebih khusus kepada sahabat-sahabat saya di Bidang Madrasah Kanwil Kemenag Prov. Sulsel, sehingga pencairan TPG berjalan tepat waktu,”pungkasnya

harvardsciencereview.com
https://inuki.co.id