KabarMakassar.com — PLN ULP Watang Sawitto menggelar sosialisasi penggunaan listrik secara bijak dan aman kepada masyarakat Kabupaten Pinrang. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pemahaman warga mengenai potensi bahaya listrik serta cara mencegah risiko kebakaran dan kecelakaan yang sering terjadi akibat instalasi listrik yang tidak sesuai standar, Rabu (19/11).
Dalam kegiatan tersebut, PLN menekankan pentingnya berbagi pengetahuan kepada anggota keluarga dan tetangga agar tercipta lingkungan yang lebih aman dan sadar akan bahaya listrik.
Selain memberikan edukasi, PLN ULP Watang Sawitto juga menghadirkan Promo Tambah Daya 50% yang berlaku hingga 23 November 2025, dalam rangka menyambut program “Hari Pahlawan POWER HERO”.
Promo ini diharapkan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan peningkatan daya listrik dengan biaya yang lebih ringan.














