KabarMamuju.Com — Menjelang bulan suci ramadhan 1443 hijriah, Forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) Kabupaten Mamuju, melakukan pemantauan pada pasar tradisional dan pasar modern.
Bupati Mamuju Hj. Sitti Sutinah Suhardi menyasar pasar central dan pasar baru Mamuju, sembari mendatangi sejumlah mini market dan toko penyedian bahan pokok.
Menurutnya, dalam pemantuan tersebut ditemukan sejumalah catatan yang menjadi perhatian.
“Diantaranya kelangkaan minyak goreng yang masih sulit ditemui,” pungkasnya, Jumat (1/4).
Untuk itu Bupati mengatakan telah memerintahkan dinas perdagangan untuk melalukan komunikasi dengan pihak distributor terkait hal yang menjadi kendala penyaluran minyak goreng ke mamuju.
Selain itu, akan dilakukan operasi pasar penjualan minyak goreng curah lewat kegiatan kampung ramadhan yang akan digelar Pemkab Mamuju di lapangan Ahmad Kirang di bulan suci nanti.
Dalam kegiatan itu turut hadir, Dandim 1418, Kapolresta, dan Kejari Mamuju.













