kabarbursa.com
kabarbursa.com
News  

Besok! Paris Yasir-Islam Iskandar Dilantik sebagai Bupati-Wabup Jeneponto

Besok! Paris Yasir-Islam Iskandar Dilantik sebagai Bupati-Wabup Jeneponto
Paris Yasir - Islam Iskandar (Dok : Ist)
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); <!--banner 120x600-->
banner 468x60

KabarMakassar.com — Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman dijadwalkan bakal melantik pasangan Paris Yasir dan Islam Iskandar menjadi Bupati dan Wakil Bupati Jeneponto terpilih di Pilkada serentak Tahun 2024.

Rencananya, proses pelantikan ini akan dilakukan pada Jumat (21/03) sekitar pukul 09.00 Wita di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.269 Makassar.

Pemprov Sulsel

Pelantikan ini mengacu pada undangan Nomor 131/2843/ Biro Pemotda, yang dikeluarkan oleh Gubernur Sulsel pada 19 Maret 2024.

“Hari ini, gladi bersih sudah dilaksanakan di Kantor Gubernur Sulsel,” ucap salah satu staff Protokol Pimpinan Pemkab (Protpim) Jeneponto, Kamis (20/3).

Dalam proses pelantikan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Jeneponto ikut di undang termasuk Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Jeneponto, Para Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Jeneponto, Sekretaris Daerah beserta para Staf Ahli, para Asisten dan Kepala Perangkat Daerah serta Camat di lingkup Pemerintah Kabupaten Jeneponto.

Sementara itu, undangan lainnya juga menyasar, Tim Penggerak PKK Kabupaten Jeneponto 10 (sepuluh) orang;

Khususnya, keluarga Bupati Jeneponto yang akan dilantik maksimal 50 orang, keluarga Wakil Bupati Jeneponto yang akan dilantik juga maksimal 50 orang, dan Protokol maksimal dua orang.

harvardsciencereview.com
https://inuki.co.id